有什么办法吗 十个月大的宝宝睡觉一直不好?

十个月大的宝宝睡觉一直不好,一晚上都要醒好多比次,非要抱了才能睡着,有什么办法吗

全部回答

睡觉不安稳有可能是缺钙了,平时饮食中多摄入:牛奶、奶酪、豆类、虾皮这些食物,给宝宝补补钙,在补钙的同时要多晒太阳才能促进钙的吸收

是不是太热了或者宝宝要长牙了也会睡觉不安的,亲可以观察一下

有没有查过缺不缺钙啊,缺钙也会这样子的。还有确定一下,宝宝冷不冷啊,是不是没有盖好被 子。

这可能是宝宝有缺钙或缺锌的情况了,你只有带去化验一下,如果有缺就及时补上;要是不缺的话可能就是宝宝养成抱着睡的习惯了,你要注意为宝宝纠正过来。

我家儿子小时候也是那样的,天天都会在刚睡觉后的三个小时内哭,要抱,补过钙也没有用,还好大点就好了。