搜索
爱问首页 爱问商城

姐妹些都给宝宝吃什么牌子的奶粉跟米粉呀 3?

姐妹些都给宝宝吃什么牌子的奶粉跟米粉呀 3、4个月的时候给我家宝宝吃的关山羚兹羊奶粉,后来医生说不好推荐雀巢、雅培,宝宝从4个半月到现在一直吃雅培,吃第一听都还正常,第二听的时候上吐下泻了,医生叫吃腹泻奶粉,我就买了雀巢腹泻奶粉一起吃3小听,虽然她不拉不吐了,但是我不敢换回雅培,不知道姐妹些都给宝宝吃的什么牌子呀,现在才5个月13天,不算腹泻奶粉都换两次奶粉牌子,我害怕对她肠胃不好,宝宝也还没添加辅食呢,真担心呀,况且宝宝每次儿保体重都不能达标好惨

5个回答

我的宝宝吃的是多美滋,挺好的,而且宝宝也长得很壮实,都说吃多美滋的奶粉宝宝长得好,米粉还是吃合生元的吧,听说对宝宝挺管用的就看你家宝宝能不能接受那种口味,所以少买点,多让宝宝尝试,米粉没关系的

我的宝宝吃的是多美滋,挺好的,而且宝宝也长得很壮实,都说吃多美滋的奶粉宝宝长得好,米粉还是吃合生元的吧,听说对宝宝挺管用的就看你家宝宝能不能接受那种口味,所以少买点,多让宝宝尝试,米粉没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃什么主要得看自己宝宝的适应度。我家宝宝当时米粉吃的是伊威的,我觉得挺不错的,宝宝也很喜欢吃。尤其是补铁套餐,补钙套餐,我认为非常不错。奶粉我们当时吃的是美国原装进口的旭贝尔,我觉得也不错,口味清淡,...全部

吃什么主要得看自己宝宝的适应度。我家宝宝当时米粉吃的是伊威的,我觉得挺不错的,宝宝也很喜欢吃。尤其是补铁套餐,补钙套餐,我认为非常不错。奶粉我们当时吃的是美国原装进口的旭贝尔,我觉得也不错,口味清淡,配方接近母乳,很好消化,宝宝也爱吃。而且从海藻中提取的优质DHA含量与母乳中的含量接近,对宝宝智力发育非常有帮助。宝宝现在已经三岁了,不论是身体还是智力都是超棒的,开心!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿从3个月开始一直吃雅培,感觉蛮好,直到现在10个多月了,我才刚换了港板的美素佳儿

我女儿从3个月开始一直吃雅培,感觉蛮好,直到现在10个多月了,我才刚换了港板的美素佳儿收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们吃雀巢 一直不错的 http://www.babytree.com/promo/hellobooky/view.php?id=5904帮忙拉票哈 谢谢亲^^

我们吃雀巢 一直不错的 http://www.babytree.com/promo/hellobooky/view.php?id=5904帮忙拉票哈 谢谢亲^^收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃了4个月的母乳,因为我发烧了,才不得以给他断奶了。现在吃的是多美滋的,也还不错,每天便便1-2次,两顿间喂点白开水。从4个月时给他添加了蛋黄,一开始是吃4分之1,吃了...全部

我家宝宝吃了4个月的母乳,因为我发烧了,才不得以给他断奶了。现在吃的是多美滋的,也还不错,每天便便1-2次,两顿间喂点白开水。从4个月时给他添加了蛋黄,一开始是吃4分之1,吃了2天就加到2分之1,1周后就吃1个了。
  现在每天早上吃一个蛋黄加点米粥汤(按照书上说是到6个月才能吃到一个,但我看宝宝便便各方面都可以,所以一直吃1个),下午吃半个苹果泥。等过两天准备给他添加点自制的胡萝卜泥。收起

0 0
收起 提交
加载更多