搜索
爱问首页 爱问商城

多余的母乳要怎么处理 打宝贝出生母乳就一直很充足?

多余的母乳要怎么处理 打宝贝出生母乳就一直很充足,原来剩下的母乳给宝宝洗脸洗脚丫以后就随便倒哪儿了,最近宝宝奶奶说不要把母乳倒在脏的地方,要不然宝宝会得病,有这个说法吗?

5个回答

给宝宝洗脸最好了,对皮肤好。没有那个说法,很迷信的一种说法,这个和宝宝得病没有任何联系啊。

给宝宝洗脸最好了,对皮肤好。没有那个说法,很迷信的一种说法,这个和宝宝得病没有任何联系啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有吧!我没有听说!我宝宝小时也是,我都用来洗脸洗澡了,洗脏的东西好用,去脏特好用!

没有吧!我没有听说!我宝宝小时也是,我都用来洗脸洗澡了,洗脏的东西好用,去脏特好用!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有这种情况,只是这么说而已,迷信的,没关系的,我多余的母乳都是老公吃了的。营养还是很丰富的!

没有这种情况,只是这么说而已,迷信的,没关系的,我多余的母乳都是老公吃了的。营养还是很丰富的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝洗脸,听说,用这个奶给宝宝洗脸,小孩会变白天,也嫩

可以给宝宝洗脸,听说,用这个奶给宝宝洗脸,小孩会变白天,也嫩收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝8个月了,一直很健康,从出生起每天都得到500ML的奶从下水道溜走,奶太多了,我妈妈看到每次都说可惜了,我老公看到了说要是在古代你是很合格的奶妈了。

我家宝宝8个月了,一直很健康,从出生起每天都得到500ML的奶从下水道溜走,奶太多了,我妈妈看到每次都说可惜了,我老公看到了说要是在古代你是很合格的奶妈了。收起

0 0
收起 提交
加载更多