老人无任何收入?

丈夫死亡,有父母,妻子,未成年女儿,有一个妹妹,老人无任何收入,... 丈夫死亡,有父母,妻子,未成年女儿,有一个妹妹,老人无任何收入,常年有病,妻子不赡养老人,妹妹愿抚养老人。财产怎样分?

全部回答

财产继承按法律上讲应该以遗嘱为主,如果没来得及立遗嘱,就应该是合法妻子继承遗产。至于说是否赡养老人,这就要看儿媳妇跟老人关系如何了,如果儿媳妇不赡养老人应该只是属于不道德的范畴,谈不上犯法。亲生儿女有义务赡养父母。