宝妈们 孩子多会上的早教啊?

全部回答

我们没上呢,现在这没有这样的早教课,农村这边,如果可以的话还是上点课好的。

一般三个月就可以了,可以帮宝宝做一些简单的婴儿操,听听音乐,多让宝宝爬,锻炼他的抬头。

我没太在意,平时就是给宝宝唱儿歌或是给宝宝读读古诗,多数时间都是带着宝宝出去让宝宝看些新鲜事物。

一个多月了,开始给唱歌,讲故事,认识东西,呵呵,这些都是早教嘛。

也不用太早的,一般两周就可以了,其实宝宝一直都在跟着妈妈和爸爸学习啊,你们就是宝宝最初的老师啊