搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妇女能喝牛奶吗?

哺乳期妇女能喝牛奶吗? 夏天到了,我家宝宝已是6个多月了也是吃母乳的。我想喝点牛奶来补充自己,但是不知这样是否会影响宝宝的肠胃呢?

可以喝呀,哺乳期喝牛奶还可以补充钙质,然后通过乳汁传给宝宝,让宝宝也能补充钙质,挺好的,你的母乳都是经过你吸收后的养分传给宝宝的,宝宝得到的是容易让他的肠胃吸收的奶水,没什么不好的影响的。

可以喝呀,哺乳期喝牛奶还可以补充钙质,然后通过乳汁传给宝宝,让宝宝也能补充钙质,挺好的,你的母乳都是经过你吸收后的养分传给宝宝的,宝宝得到的是容易让他的肠胃吸收的奶水,没什么不好的影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然能喝,只要你不喝凉的就不会影响宝宝,妈妈吃的好了宝宝才能好

当然能喝,只要你不喝凉的就不会影响宝宝,妈妈吃的好了宝宝才能好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝阿,但最好不要喝从冰箱里直接取出来的,可使用温奶期回暖些再喝。妈妈喝奶补钙,制造的乳汁将富含钙质的,很好的。

可以喝阿,但最好不要喝从冰箱里直接取出来的,可使用温奶期回暖些再喝。妈妈喝奶补钙,制造的乳汁将富含钙质的,很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然了,可以喝的,有营养的,喝吧,豆浆也好,下奶。

当然了,可以喝的,有营养的,喝吧,豆浆也好,下奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,放心吃吧。。。。

不会的,放心吃吧。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多