正常吗 宝宝五个半月了做四维说孩子趴着了看不到脸?

宝宝五个半月了做四维说孩子趴着了看不到脸,正常吗

全部回答

是怀孕5个半月了吗?宝宝在肚子里看不到一部分是正常的

正常的呀,胎儿的是有胎动的,那位置可能经常发生变化的,趴着了自然就是看不到脸的呀,可以休息一会儿再看的

正常,宝宝在肚子里是来回活动的,有事可能就会看不到、不过做四维在6个月时比较好

正常的,孩子在你的肚子里会有各种体位,也许过一会就会好了,你过些日子再去做一下.宝宝在里面的各种动作都能看得非常的清楚.

正常啊 你家宝宝的体位应该是怀抱妈妈的 所以看不到脸 不过一般医生会摇醒宝宝让宝宝动的时候快速快下的 啊。。