搜索
爱问首页 爱问商城

磨牙妈妈给宝宝吃饼干磨牙吗?

宝宝长牙期,磨牙妈妈给宝宝吃饼干磨牙吗?吃什么牌子的饼干好呢

5个回答

买贝因美的,是天然谷物制成的,比较容易消化和吸收,我侄子现在经常拿着磨牙饼干啃它里面不含任何添加剂,还有盐份、糖分,,,经常吃也不要紧的。

买贝因美的,是天然谷物制成的,比较容易消化和吸收,我侄子现在经常拿着磨牙饼干啃它里面不含任何添加剂,还有盐份、糖分,,,经常吃也不要紧的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为宝宝要长牙了,所以,宝宝的牙龈痒痒,宝宝总爱肯东西。建议您自己制作磨牙棒,很简单的制作方法。这样既能保证原料的环保也能保证质量。何乐而不为呢?如果需要制作方法,请联系我。

因为宝宝要长牙了,所以,宝宝的牙龈痒痒,宝宝总爱肯东西。建议您自己制作磨牙棒,很简单的制作方法。这样既能保证原料的环保也能保证质量。何乐而不为呢?如果需要制作方法,请联系我。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家5个多月开始就吃了,吃的亨氏的,还行。

我家5个多月开始就吃了,吃的亨氏的,还行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

享氏的挺好的,我大宝当初长牙就给他吃这个

享氏的挺好的,我大宝当初长牙就给他吃这个收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏的不错的啊,可以用磨牙棒啊,一般孩子在4个月后要开始长牙了就可以开始吃了,在家中准备一些吧。贝因美的也不错的很多小磨牙饼。

亨氏的不错的啊,可以用磨牙棒啊,一般孩子在4个月后要开始长牙了就可以开始吃了,在家中准备一些吧。贝因美的也不错的很多小磨牙饼。收起

0 0
收起 提交
加载更多