包包头扁怎么办 我们家宝宝前三个月一直没有睡枕头所以看起来觉得头有点扁?

包头扁怎么办 我们家宝宝前三个月一直没有睡枕头所以看起来觉得头有点扁,不知道亲们的宝宝也这样吗?有没有好的方法纠正一下。拜托~~~

全部回答

宝宝看着很好啊,如果你不喜欢可以让他侧躺,才3个月,还可以纠正

三个月以后就可以枕枕头了。再就是宝宝头三个月睡觉时间比较长,所以感觉头扁扁的,等抱起来的时间长了睡觉时间少了就好了,不用担心的。

就让宝宝随意的去长吧,以后有了头发看不出来的

呵呵.这个问题我知道,我家宝的头也被我们睡得平平的,变成了一个小扁头.后来我就给宝宝侧身睡,很快就好了.你现在趁宝宝还小也侧身给他睡,很快就会变成圆圆的小脑袋啦.还有侧身睡的时候要左右来回睡,要不宝宝的头会偏的.

没有关系的,我家宝宝刚出生时候也是 头因为脐带绕颈一周很紧后脑勺明显突出 从四个月时候开始给他用矫正枕(前三个月医生建议不要给宝宝用枕头,用为不注意宝宝移动容易窒息)现在快10个月了几乎看不出来 了 所以初生的宝宝头部变化会很大的 开始我也很担心的