一岁宝宝流口水怎么办?

一岁宝宝流口水怎么办?有什么办法吗?

全部回答

可能是宝宝开始长牙了。

宝宝是在出牙,牙出来就好了。

宝宝喜欢流口水,一是,宝宝在萌牙期间容易流口水,量也比较多。另外,由于婴儿口腔浅,又不会很好地吞咽过多的唾液,因而口水容易外流,这是正常生理现象,不是病态,无须治疗。随着年龄增长,口腔深度增加,吞咽能力加强,流口水现象就会慢慢减少。一般在1岁半左右,个别到2-3岁而止。 或是宝宝长牙期间,是比较爱流口水,等宝宝牙张齐了 ,就会好的

是要长牙齿了吧

如果孩子没有其他的问题,应该是没有事的吧。可以炖猪尾巴汤给他喝,最好猪尾巴也吃些。猪尾巴是去风的,可以治疗流口水。