宝宝为什么晚上睡觉前总是要吃奶?

宝宝为什么晚上睡觉前总是要吃奶? 宝宝每天晚上睡觉前总是要不停的吃奶 耗时一两个小时 然后就满意的睡了 一下能睡6个小时 白天从不这样

全部回答

一个是宝宝很需要这样的安慰,在一个就是吃的饱饱的才好睡的久一点哦。我家的就吃很久,吃到睡着,不过没你家睡的久,4个小时。白天吃奶就吃一会就玩了,不过长得还挺胖,我估计全是晚上的奶起的作用。马无夜草不肥。O(∩_∩)O~

是啊,大部分宝宝都是这样的啊,我们家都两周岁半了,每天睡觉前也是要吃奶的啊

习惯了奶睡了吧,我家的也是一样的,晚上非得要吸着才睡,不过不会吸一二个小时,要是吃饱了一下下子就睡了,没吃得饱就会吸得久一些的。

他可能是白天跟晚上睡反了。要纠正过来哟