如何把微信好友加到qq好?

如何把微信好友加到qq好友

全部回答

    首先进入“程序”列表,打开手机中的微信程序,在弹出的登陆窗口中输入QQ号和密码,点击“登陆”按钮进行登陆。在登陆完成后,点击主界面中的“设置”按钮,进入设置界面。在“设置”界面中找到“插件”选项并点击进入在“插件”窗口中找到“查看QQ好友”,点击并进入。
  然后程序会自动下载并安装相应原插件,当插件安装完成后,就进入“查看QQ好友”界面,此时在界面找到并点击“查看好友”选项。  在打开的QQ好友列表中,选择需要加入的QQ好友,点击“邀请”(对方目前还不是微信用户)或“添加”(对方已是微信用户)按钮申请加对方为好友。
  当我们通过点击“邀请”按钮来添加一位非微信用户时,程序会自动打开对应的邀请界面,此时点击“发送邀请”按钮,就会向对方发送一份邀请邮件。    此时被邀请方会收到一份邀请成为微信用户的邮件。

  当对方成为微信用户后,我们就可以再次添加对方为微信好友啦。点击“我的好友”列表中的“添加”按钮,在打开的窗口中选择“添加到通讯录”按钮,此时程序会向对方发送一份申请添加为微信好友的请求。当对方允许后,就正式将QQ好友添加为微信好友啦。

    1 QQ友或手机通讯录使用微信没加入微信友系统自推荐给图打微信——》通讯录——》新朋友2 打新朋友发现添加朋友直接点击面添加3 进步查看该朋友详细信息再选择添加号码查找添加 1 想精确添加某位朋友通微信号或QQ号码或手机号码精确查找添加:打微信——》通讯录——》右角加号+2 打新页面点击搜号码即3 进入搜号码页面直接输入微信号或QQ号码或手机号码查找即添加添加QQ友 1 想QQ友玩微信朋友都添加微信友直接通QQ友添加选项点击即前面步骤同面重复2 进入友类列表选择类进入友列表我类所3友列表自由选择添加即通微信朋友邀请通。

进行扣扣绑定容易找