搜索
爱问首页 爱问商城

还要坚持吗?艰难的母乳喂养?

艰难的母乳喂养,快坚持不下去了... 奶水不足,各种汤药都喝了,我的奶仍然像宝贝的安抚奶嘴,花了近一个小时吸了我两边的奶以后,还是要喝90ml的牛奶才会罢休睡觉,每次奶头还被吸得生疼,太难了,还要坚持吗?

5个回答

来学习...............

来学习...............收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈首先要放松心情,不要总想着没有奶啊。多让宝宝吸允,这么小的宝宝总是要吃奶是很正常的,多吸大脑就知道要多产。只要正常饮食,再多喝汤水,心情舒畅,适当活动都能有足够的奶喂宝宝的。请一定坚持下去,对宝宝...全部

妈妈首先要放松心情,不要总想着没有奶啊。多让宝宝吸允,这么小的宝宝总是要吃奶是很正常的,多吸大脑就知道要多产。只要正常饮食,再多喝汤水,心情舒畅,适当活动都能有足够的奶喂宝宝的。请一定坚持下去,对宝宝和妈妈都很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后就要让宝宝多吸乳头,还有坚信自己能够成为奶牛妈妈哦,亲平时多喝汤汤水水,我们这里的土法,吃糖面条可以催奶的哦!亲可以试试看!奶头疼也是正常的哦,作为妈妈要喂宝宝是必须经历的哦

产后就要让宝宝多吸乳头,还有坚信自己能够成为奶牛妈妈哦,亲平时多喝汤汤水水,我们这里的土法,吃糖面条可以催奶的哦!亲可以试试看!奶头疼也是正常的哦,作为妈妈要喂宝宝是必须经历的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

是因为没有奶还是什么原因。去看了吗

是因为没有奶还是什么原因。去看了吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量坚持,刚开始奶水是会不够,可随着宝宝吃的次数多了奶水也会多起来的,我家宝宝是两个半月以后才彻底吃母乳的

尽量坚持,刚开始奶水是会不够,可随着宝宝吃的次数多了奶水也会多起来的,我家宝宝是两个半月以后才彻底吃母乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多