搜索
爱问首页 爱问商城

限制居然还是10斤?

急~~宝宝体重不见长 宝宝三个多月了,从俩月时就10斤了,限制居然还是10斤,郁闷啊,宝宝到底怎么了啊???不过宝宝个头见长了

呵呵。。。。宝宝是吃母乳吗?宝妈要加强营养,等大些就可以添加辅食了。天热也可能会有所影响宝宝的食欲,要给宝宝多喂些水。

呵呵。。。。宝宝是吃母乳吗?宝妈要加强营养,等大些就可以添加辅食了。天热也可能会有所影响宝宝的食欲,要给宝宝多喂些水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道是不是夏天的原顾,我宝宝4个月-5个月都是17斤,现在6个多月也只长了一点

不知道是不是夏天的原顾,我宝宝4个月-5个月都是17斤,现在6个多月也只长了一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝八个月了16斤也是两个月没长了,应该是夏天的缘故吧!

我家宝宝八个月了16斤也是两个月没长了,应该是夏天的缘故吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就行啊,有些宝宝是长个头的。

那就行啊,有些宝宝是长个头的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝也是,三个月时11斤,四个月时才12斤,吃得那么多,居然只长了一斤,郁闷啊!

我家的宝也是,三个月时11斤,四个月时才12斤,吃得那么多,居然只长了一斤,郁闷啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多