我国的四大海的具体分界是什么?

全部回答

    渤海的面积大约有7。8万平方公里 黄海面积约为40万平方公里 东海面积约为77万平方公里 南海面积330万平方公里 渤海与黄海的分界是渤海海峡,黄海与东海的分界在长江入海口北岸 黄渤海分界坐标,又称为神龙分海,位于田横山西北端,与辽东半岛最南端老铁口相对,分黄渤二海。
    经解放军海军航海保证部的精确测量,蓬莱岬系黄渤海分界线的南端起点。此分界坐标,便是根据海军航保部测定的东经120°44'33。3"与北纬37°49'50。2"交叉点建起的,由此向北偏东20°为黄渤海汇合处。
   东海与南海的分界线——台湾岛南端和闽粤两省交界处的连线为界。   。

渤海与黄海的分界线--辽东半岛南端老铁山角经庙日群岛至山东半岛北端篷莱角的连线 黄海与东海的分界线--长江口北角至济州岛西南角的连线 东海与南海的分界线--广东南澳岛与台湾岛南端的鹅銮鼻连线

  渤海,黄海,东海,南海 渤海与黄海的分界是渤海海峡,黄海与东海的分界在长江入海口北岸 黄渤海分界坐标,又称为神龙分海,位于田横山西北端,与辽东半岛最南端老铁口相对,分黄渤二海。经解放军海军航海保证部的精确测量,蓬莱岬系黄渤海分界线的南端起点。

  此分界坐标,便是根据海军航保部测定的东经120°44'33。3"与北纬37°49'50。2"交叉点建起的,由此向北偏东20°为黄渤海汇合处。 东海与南海的分界线——台湾岛南端和闽粤两省交界处的连线为界。