我很爱她和女儿 我要怎么改她的脾气或者不让自己难受?

老婆脾气很暴躁,是动不动就发脾气的那种,一天好多次,我是比较能忍的,但是现在都内伤了,我很爱她和女儿 我要怎么改她的脾气或者不让自己难受!

全部回答

和老婆多沟通下···把你的想法告诉他 没有谁可以人一辈子的 如果哪天你爆发了··你们的结局将不会好的··要让你老婆知道你内心的想法 我想如果她爱你 是愿意为你改变的

等她不发脾气的时候和她好好沟通一下!

我也这样的,我老公也是忍着,你既然知道她脾气坏就不要有什么想法,权当她发神经,发完就好了,我相信你老婆没有恶意的,多理解吧

一个人的脾气怕是一时半会改不过来,作为男人你只能忍受。既然选择了就要学会承受。

你一味的忍让只会让她越来越厉害,你得有点男子汉气魄,有时也要强式一点,不然永远改变不了,你们最好好好的沟通。现这样忍下去,总有一天你会成为被家暴的对象。