宝宝为什么不喜欢爷爷奶奶只粘着妈妈呢?

全部回答

你是不是现在一个人带宝宝呢,他已经习惯你了,对他们都感到陌生,你要经常让宝宝和他们接触,时间长了他就要了。

宝宝小,但不代表他们笨,谁对他好,他就喜欢谁,这是很正常的,只能说明,爷爷和奶奶不如妈妈对宝宝的好,而且妈妈好得多啊。

因为宝宝会认为只有妈妈和他们最亲的啦,一直陪在他们身边比较多的人,同时宝宝和妈妈一起会比较安心和有安全感。等宝宝比较大的时候就会比较好。。

有的宝宝就是比较爱粘着妈妈的啊,

血浓于水,宝宝在妈妈肚子里就能经常听到妈妈的声音,而且感觉到妈妈的抚摸,和妈妈呆的时间多吧。