晚上不醒可以不喂奶吗?

宝宝四个半朋,晚上不醒可以不喂奶吗? 我宝宝四个半月,全人工喂养,一般下午吃半个蛋黄,临睡前吃三小勺米粉,大约11点才能入睡,晚上3-4点不醒但会吃手指,请问我需要在此时喂奶吗?多大宝宝夜里就可以不喂了?

全部回答

每个宝宝的情况都不是太相同,但从宝宝的反应来看,是不用喂夜奶的。如果宝宝饿,自己会醒的。如果不醒,就不用特意的把宝宝弄醒给宝喂奶。 祝 宝宝健康成长哟。

不醒就不喂吧

不醒 就别叫他了 我们家宝宝两个月了 晚上穿尿裤 只要她不醒 我就不管她 现在基本是11点睡觉 一觉睡到5点半 我觉得挺省心

如果宝宝在睡,当然可以不喂奶啊

如果宝宝夜里不醒,不哭不闹就不要喂,好的睡眠对宝宝的成长才是重要的,他要是饿了就会哭闹了,那时再喂。