小孩为什么每天去幼儿园都要哭闹?

小孩为什么每天去幼儿园都要哭闹,怎么才能不哭?

全部回答

孩子总在妈妈身边呆着现在上学离开妈妈了可能不太适应过一段时间就会好的

那就得找出孩子哭闹的原因呀,是不是早晨起得早了孩子没有睡好,那就让孩子晚上的时候早睡;是不是在幼儿园里受什么委屈了,跟老师多沟通一下,跟孩子也多沟通一下,为什么不爱去幼儿园

我以前做过幼教,全是2-3.5岁的宝宝。 宝宝哭有以下几点:宝宝不喜欢陌生的环境 离开父母心里不安全 和小朋友玩不到一起(不入群)

宝宝适应一个新的环境是需要时间的,你送时哭,那是他不愿意和你分开,你可以和老师沟通一下,他在幼儿园一天的表现。抽空让同班的小朋友和家长去家里做客,给孩子们熟悉的机会,或者接的时候不要着急回家,让他在和小朋友们玩会,慢慢应该就不会哭了。