5个月的宝宝能练习坐立吗?

5个月的宝宝能练习坐立吗? 5个月的宝宝能练习坐立吗?

全部回答

如果宝宝身体够强壮,妈妈也可以试着让宝宝练习一下。可以先靠着沙发或者床,后面用靠枕挡着点。

还早了点,7坐8爬,半岁以后让宝宝靠着东西适当坐坐,也不宜时间过长,对脊柱不好。

最好不要,6个月再联系,太早了对骨骼不好

最好是在宝贝满6个月之后开始练习坐立哦,不要将宝宝过早训练坐起来哦,要慢慢来的,刚开始时候坐一坐,时间很短的。

最好不要,宝宝太早坐对脊椎发育不好,如果宝宝已经会坐,每次坐的时间也不宜太长了。