快两岁的宝宝为什么还是喜欢咬人?

快两岁的宝宝为什么还是喜欢咬人,掐人 我的女儿都快两岁了,可是为什么还是喜欢咬人,打人,不管对方是比她小的宝宝还是比她大的小朋友,她都咬,有时候生气起来,还会自己咬自己,打自己。这种情况都持续了将近三个月,以前是因为说要长牙齿,所以会咬人,可是现在都快两岁了,怎么还这样,而且我们跟她说话她也都听的懂,可就是会这样乱咬人,乱打人。我真是没辙,有没有谁家也遇到过同样的问题,请问大家是怎么解决的?

全部回答

亲平时多教导孩子,尽量看好孩子,不要让孩子咬伤了别人。以前我弟弟也是这样。四五岁都乱咬人。有一次把我的脸都咬烂了。