你说你怎么就忍不住呢?

你说你怎么就忍不住呢?就是忍不住呢?恨死了.. 昨天晚上又莫名其妙的发了通火,还持续了很长时间,老公哄到凌晨一点,不就是他在外面吃饭回家晚了点吗?也不过十点而已;不就是回来逗了逗你,你不理他,他就玩电脑去了吗?......嗯嗯嗯呢嗯嗯嗯....恨死了 ,至于气那么久,气那么厉害嘛...恨死了,宝宝对不起,妈妈不好,跟你保证了多少次了,以后都不发火了,老是食言,妈妈错了....

全部回答

正常现象,怀孕了就容易发火,尤其是孕早期,我当时天天哭,也是应为老公回家晚,过了三个月就会好了

亲,既然自己都想了不发火,就忍着,为了宝宝,你要坚持哦

和我一样,我也是经常为了一点小事对老公发脾气,不过为了宝宝现在改了很多

请采纳我的答案。 孕妇的脾气是比平时差一些,我也是经常发火,但发完火后又后悔自己怎么那么大的脾气。昨天晚上我老公说帮我按摩,我说等一下,玩一会再去让他按,结果等我玩了一会去叫老公按,老公又不按了,不知道怎么回事就跟老公发火了。但事后一想,这点小事至于吗?当时又控制不住自己的脾气,怀孕后脾气真的变的好差。

为了宝宝,忍住哦,不要发脾气,老发脾气以后宝宝也会变的情绪化的