是什么原因啊?三四个月大的宝宝睡觉的时候突然间哭的很大声(白天晚上都有过)?

三四个月大的宝宝睡觉的时候突然间哭的很大声(白天晚上都有过),但是一会就好了,是什么原因啊?是做梦吗?

全部回答

我家宝宝白天带出去玩了,晚上回来睡觉哭的概率就大点,没事的

有可能是肚子疼,就是肠痉挛。也有可能是夜惊,缺钙。自己看看,宝宝有没有枕秃,或者胸骨突出。建议让医生体检下,看看是否需要补钙。

是不是宝宝受到惊吓拉。给宝宝喊喊,迷信试试

母乳中就含有大量的锌。可去医院用头发测下微量元素情况,看到底缺不缺。

如果白天出去散步见到比较多的新鲜事物,晚上睡觉可能会梦到而惊醒。另外缺锌也有可能会影响睡眠,易醒。