请大家回答我,好吗!

我第一次和我的女朋友做爱就做了50分钟左右。我以前也没有手淫的习惯,怎么能做这么久才射呢?听朋友说男的第一次做几分钟就射了的啊。我是不是有什么问题!?就这样我的女朋友怀疑我是在骗她!请大家帮我解释以下,好吗!?谢谢拉!

全部回答

说明你技术好,无师自通,应该自豪的好吗

首先祝贺你,你绝对是男人中的男人,往往女性达不到高潮都是因为男性性交时间过短引起的。 关于你做爱时间能达到50分钟,这可能是因为你的阴茎神经敏感度低造成的,一般情况没有太大问题,如果你出现不举或举而不硬的情况就是有问题,我不是医生,没有太大的发言权。希望你能通过医学网站了解疑团。

这个应该没有什么吧,有些男性是会很快射,但不代表很快射就不是第一次阿,

没说的,老表,三个字,厉害.