宝宝 粘妈妈怎么?

宝宝 粘妈妈怎么办

全部回答

    请你试一试,一天三四次坐在她身边什么也不干,不收拾房间,不洗衣服,光看着她,紧紧地依偎着她,给她讲能使她高兴的事情和故事。这样做大约15分钟,使她感到不用一个劲儿地哭就能得到你的注视,慢慢地就能离开你自己呆一会儿了。
  在这种亲近之后,给她一些她喜欢的玩具,然后你慢慢地走出房间。  玩具非常重要,可以吸引她,使她暂时忘记你。第一次让她一个人在房间里最多不要超过10分钟,你必须在她哭之前回到房间,渐渐地拉长离开的时间,20分钟、30分钟。
  在这期间,你不时地偷偷看一下,别发生什么意外。坚持这样做一段时间,或许你就可以见到成效了。

宝宝都很认妈妈的,如果妈妈要上班,最好和以后带宝宝的人一起多带几天。如果妈妈不上班,那就让宝宝粘吧,没办法啊。

从小带到大的缘故,我儿子就和他奶奶很亲。

亲,多带走亲朋好友!!!!!!!!

因为宝宝每次在妈妈怀中吃奶的时候,都能闻到妈妈身上那种特有的奶香味,就象妈妈闻到他的一样。久而久之,他熟悉了这种味道,这种让他得到食欲上的满足的味道能带给他无限的安全感,这是妈妈的味道。所以他有了对这种气味的依赖,只要妈妈一抱,妈妈身上散发出来的气味很快抚慰了他,所以他满足了安静了.当然这种状况的轻重因人而易,