功放怎样连接电?

功放怎样连接电脑

全部回答

    用一条3。5mm一分二的音频线从电脑耳机插口输出给功放,功放上有好几组输入接口,CD,DVD,等都可以,接那个通道从功放上选哪个通道 如果觉得效果不满意的话,可以选择家庭影院,飞利浦 ,漫步者这两个品牌先来说一下,飞利浦价格比较贵一些,假货比较多,选择的时候消费者比较被动,不是很容易能分辨出来,漫步者的话,价格虽然比较便宜,但还是有缺点的,就是它主要还是做低价音响,所以音质方面还是有一定的欠缺,不能要求过高,给您推荐bt-audio的 AB HIFI,AB书架箱是一款综合表现俱佳的HIFI箱,再现经典纯正英国声。
    采用超强瞬时反应单元,高音不散,低音不粘,强声不燥,弱声不虚,温暖醇厚的声音展现音乐的无穷魅力,可以感受到英国声那富有传奇性和魅力的旋律,尽情体验血统、音质、做工皆属上乘的HIFI音箱。
   AB书架箱所蕴含的风格来自BT-audio音响工程师独具匠心的设计,以精致优雅的外观,打造一款卧室、书房桌面HIFI音箱。  一流的做工和音质,创造了音响界高端低价的神话,彻底将平价理念发挥到了极致!。

用数据线插入电脑北部的音频输出插口,并与功放输入口连接。

将音频线插入电脑另一段插入功放输入