需要特别的补充些什么营养吗?

宝宝6个月啦,要长牙齿了,需要特别的补充些什么营养吗?

全部回答

宝宝长牙的时候很容易缺钙,可以给宝宝测下微量元素,适当的补充钙,另外,可以给宝宝吃点磨牙棒等比较硬的东西,让宝宝磨牙,这样有助于宝宝长牙!

给宝贝吃的磨牙棒,苹果之类的硬物就可以,帮助长牙。给宝贝多喝水,果汁。

不用特别增加什么营养,可以给宝宝买些磨牙的东西帮忙快些出牙

可以给宝宝添加辅食的啊,蛋黄啊,骨头汤啊

给宝宝正常饮食就好,宝宝要出牙了可以给宝宝一些磨牙饼干.面包或牙胶让宝宝自己咬.这些东西不仅可以缓解宝宝在出牙时引起的各种不适症状,还能锻练宝宝的抓握能力 .