还总说女人什么都不做就带个孩子还做事这么慢?

唉!跟老公过不下去了,男人结婚后真是太懒了,回家就是大老爷们,还总说女人什么都不做就带个孩子还做事这么慢,孩子给我妈妈带,可我妈叫我爸也不上班,一起带孩子,这个家我怎么过,怎么承担的起,爸妈要养还得开工资,孩子要奶粉还要日常生活费,自己要一部分开支,我怎么办?纠结死了

全部回答

你宝宝现在多大了,如果宝宝不用你带的话,我建议出去找份工作,最起码的自己想做点什么事都不用伸着手看人家脸色。

亲你好的跟你老公淡下吧,另外也可以让你老公来全职几天看看,看他是不是能做事情很快.我生病一周我老公就知道带小孩做家务有多累了也就不会说什么了

该让你老公去上上课了

哎 有了孩子是非多 真的有时候是会胡思乱想 不过还得过下去的

那你就让他来带带孩子啊,看是不是像他说的孩子有那么好带,那么轻松,他都没带过,他不知道!!