婴儿游泳有哪些好处?

婴儿游泳有哪些好处?宝宝马上就满月了,想带他去游泳,不知浦东儿童医学中心附近哪有专业的婴儿游泳馆?

全部回答

1、婴儿经常游泳,可以提高呼吸系统的功能; 2、婴儿游泳可消耗过多的脂肪,利用全身各部位的肌肉,使体型匀称健美; 3、婴儿游泳的过程中也会提高大脑的功能,让宝宝的大脑对外界环境的反应能力快,智力发育好; 4、婴儿经常游泳可使心肌发达,新陈代谢旺盛,心跳比同龄婴儿慢且有力,这就为承担更大的体力负荷准备了条件; 5、游泳还可以提高宝宝耐寒和抗病的免疫能力。

游泳可以锻炼宝宝的身体的,但要从小就锻炼,我家宝宝6个多也了就是害怕不游,游泳一定要注意卫生最好还是在家游

游泳可以增加肺活量,促进大脑生长发育,增强免疫力!

能促进宝宝心肺功能发育,促进宝宝消化,可以帮助宝宝身体的协调能力

浦建路上的爱婴室有婴儿游泳,在三楼。花鸟市场上面。里面也有婴幼儿用品。我一直在哪买东东的,宝宝游泳好处很多。我也不多说了。亲,这要看你则么选了。