搜索
爱问首页 爱问商城

五个月宝宝使用安抚奶嘴好吗 宝宝五个月了?

五个月宝宝使用安抚奶嘴好吗 宝宝五个月了,白天2.5-3个小时吃120ml奶粉,可是宝宝老是吃不饱一样,吃完了就找吃的,有时还哭哭起来。五个月的宝宝一天要吃多少奶呢?老公说给宝宝买一个安抚奶嘴,吃不够的时候就不哭,请问有经验的宝妈妈们,用安抚奶嘴好吗?

5个回答

我觉得不要用的好 对出牙有影响啊

我觉得不要用的好 对出牙有影响啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用奶嘴,宝宝哭是不是没吃饱呢,宝宝的哭闹就是一种信号,饿了,想尿尿,都容易哭闹,缺钙缺锌也容易出现此类问题,如果是母乳喂养的话,大人可以适当补一些钙,孩子太小不宜直接补充

最好不要用奶嘴,宝宝哭是不是没吃饱呢,宝宝的哭闹就是一种信号,饿了,想尿尿,都容易哭闹,缺钙缺锌也容易出现此类问题,如果是母乳喂养的话,大人可以适当补一些钙,孩子太小不宜直接补充收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝哭因为没吃饱,跟安抚奶嘴没关系,安抚奶嘴会养成依赖性的。用牛奶或开水把旺仔小馒头泡软喂给宝宝吃,这样宝宝就不容易饿了。

宝宝哭因为没吃饱,跟安抚奶嘴没关系,安抚奶嘴会养成依赖性的。用牛奶或开水把旺仔小馒头泡软喂给宝宝吃,这样宝宝就不容易饿了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以适当地增加一点奶量吧。要不然老是蹦蹦跳跳的,会很容易饿的。

应该可以适当地增加一点奶量吧。要不然老是蹦蹦跳跳的,会很容易饿的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要用安抚奶嘴的好,要不宝宝有依赖的

还是不要用安抚奶嘴的好,要不宝宝有依赖的收起

0 0
收起 提交
加载更多