搜索
爱问首页 爱问商城

放冰箱里的母乳拿出来可以直接加热给宝宝喝吗?

放冰箱里的母乳拿出来可以直接加热给宝宝喝吗?由于奶头太短!宝宝吸不着天天急着就哭不吃!所以我用吸奶器吸出来想储存起来怕下次来不及挤!有这样经验的妈妈教下我这方面!谢谢

应该先把奶瓶放在常温中,等过一段时间以后再试着用温开水暖一下就行了。

应该先把奶瓶放在常温中,等过一段时间以后再试着用温开水暖一下就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以加热给宝宝喝的,最好把奶瓶放在热水里隔水加热

可以加热给宝宝喝的,最好把奶瓶放在热水里隔水加热收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这样太麻烦了即使是乳头短也要坚持让宝宝吸啊时间长了就好了,从冰箱里拿出来的母乳可以加热放温直接给宝宝喝的

你这样太麻烦了即使是乳头短也要坚持让宝宝吸啊时间长了就好了,从冰箱里拿出来的母乳可以加热放温直接给宝宝喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我上班都是挤出来放冰箱,要吃的时候就用热水加热呀,没什么不好的。

我上班都是挤出来放冰箱,要吃的时候就用热水加热呀,没什么不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要隔水加热的,不要直接加热,会破坏里面的成分的

要隔水加热的,不要直接加热,会破坏里面的成分的收起

0 0
收起 提交
加载更多