如何辨别匡威鞋的真假?

全部回答

    正品与假货的区别: 1、外观: 正品应该具有原装盒子、吊牌、小标、干燥剂、包装纸。 05年新款的盒子是黑色的,干燥剂和包装纸上面都会印有CONVERSE字样,吊牌上印有裕晟(昆山)体育用品有限公司;04年或以前的盒子是大红色或者深蓝色的,干燥剂和包装纸上没有印CONVERSE,吊牌上印的是广州宝元工贸有限公司。
     04年以前的款式鞋底中间LOGO旁边有个小小的五角星,05年新款的是六角星*(象键盘上的米字键)。 小标是指鞋舌跟部一厘米见方的一块胶皮,上面印有CONVERSE的圆形LOGO或蓝色五角星,不同年份不尽相同。
   鞋舌下面的产品说明有英文的“yusheng(kunshan)sports co。  ,ltd。”字样。 库存鞋因为在来回搬运、检查过程中吊牌、干燥剂已经丢失,原包装也可能很破烂或者干脆用其他款式的盒子装。
   2、质量: 正品采用码重密度最足、质地最佳的帆布,双边条,原生橡胶加细网布,经久耐用。假货用料明显不同,鞋底较正品硬而轻,没有弹性,穿一段时间就会断底,鞋后跟里面的胶垫质量也不行,容易变形。
     3、价格: 俗话说:一分价格一分货。正品的价格都是公司指定的全国统一价格;当然有些个人专营店为了和大型专卖店竞争会自己将价格适当的下调来适应市场,但是这种降价是建立在合理的基础上的,而不像假鞋的超低价格。
  如果新款或者旧款中的畅销款式价格过低,那应该就是假货,除非老板不是商人而是个慈善家学雷锋的。     总之,正品的概念远不单只是指质量,还包括价格,销售,品牌等多方面的含义。
  要在网上买到好鞋还得大家多问多比较,也不能完全拒绝网上购物,毕竟天下还是好人多,电子商务由于款式多,查找方便、价格便宜等因素,也是社会发展的必然。 转在我的QQ空间的 ,欢迎光临!还转有一篇关于买运动鞋的。

看质地啦,一般鞋底胶皮和帆布非常帖合,不会出现胶水露出的情况,如果在鞋帮带CONVERSE标志,当然看它印的是不是细致 不过一些精仿有点难遍了,去正规的商场买打折的吧,我的朋友在5折时候买的才99

专卖店里面的一般都是正品。