搜索
爱问首页 爱问商城

8个月宝宝皮吃了豆腐好吗?

8个月宝宝皮吃了豆腐好吗? 我家宝宝8个多月了,才开始长牙,在网上看见好多资料都说吃了豆腐是补充钙质非常丰富的,特别适合长牙的宝宝。可身边好多人说什么吃了豆腐会长、豆腐牙(在掉牙的时候就会出现豆腐牙)晕,请问各位妈妈们有听说过这些怪事吗?

5个回答

什么叫豆腐牙?这个有科学依据不?还是农村里的迷 信说法?

什么叫豆腐牙?这个有科学依据不?还是农村里的迷 信说法?收起

0 0
收起 提交
加载更多

像你说的这样的怪事我没听过,不过他们说制作豆腐的过程需要用石膏,宝宝吃了不好,以后容易得口臭。

像你说的这样的怪事我没听过,不过他们说制作豆腐的过程需要用石膏,宝宝吃了不好,以后容易得口臭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没有听说过这样的怪事,豆腐是可以吃的,没事的,那些是迷信,不要相信。

我没有听说过这样的怪事,豆腐是可以吃的,没事的,那些是迷信,不要相信。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,这个只是一般的瞎想,比如吃了羊肉得羊癫疯啦,吃了胡豆得蚕豆病啦,不符合科学依据的。只要宝宝能接受豆腐的味道,还是可以适当给宝宝吃些!

呵呵,这个只是一般的瞎想,比如吃了羊肉得羊癫疯啦,吃了胡豆得蚕豆病啦,不符合科学依据的。只要宝宝能接受豆腐的味道,还是可以适当给宝宝吃些!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没事的 我经常煮豆腐给宝宝吃 很营养又放心

应该没事的 我经常煮豆腐给宝宝吃 很营养又放心收起

0 0
收起 提交
加载更多