50天的宝宝作息时间安排该如何呢?

50天的宝宝作息时间安排该如何呢~请姐妹们给我个建议 我自己带孩子,老是掌握不好宝宝的作息时间,弄的人家老是哭哭啼啼的,我没有时间洗涑、吃饭等等,请有经验的姐妹们给我个好的意见~提前谢谢哦~

全部回答

这个你安排不好,宝宝不听你的

亲,新生儿一般情况下是吃了就睡,睡醒就吃的。宝宝醒着的时候,亲可以把宝宝放在婴儿床,挂一些玩具在床边给宝宝看,让宝宝听音乐,让宝宝自己玩,这样就可以腾出时间干活了。另外,宝宝睡觉的时候亲就要抓紧时间干活或者是休息下