宝宝五个多月可以吃白鲫鱼吗?

宝宝五个多月可以吃白鲫鱼吗,鲫鱼就是白鲫鱼吗?

全部回答

宝宝五个月左右可以喝点鱼汤试一下的,不能吃鱼肉,鲫鱼刺太多了,容易卡到宝宝的,到了六个月左右可以吃点鱼泥的,用那种刺少的鱼做,像鲅鱼类的。

可以啊~用白鲫鱼煲粥给宝宝吃,但不要给宝宝鱼肉吃就行啦!

可以,我家宝宝也就是五个月左右添加辅食滴。现在吃饭都挺好的,什么都愿意吃。

5个多月的时候我家宝宝也吃了,少吃几口然后看消化,隔天消化的不错,以后就可以继续吃。

五个月的孩子是不能吃鱼的,因为孩子的肠胃没有发育好,是不会很好的消化鱼类食物的,可以给孩子吃点鱼类配方的米粉,特殊的加工工艺孩子会适应的。