宝宝最近不让把尿了 我家宝宝以前一把就尿无论多少?

宝宝最近不让把尿了 我家宝宝以前一把就尿无论多少,从来都不尿裤子,最进不知道怎么了已把他尿就挺而且哭,有的时候一边挺着一边尿,或者是把她他不尿一放下不到一分钟就尿了,愁死了是怎么回事

全部回答

呵呵,宝贝到了这个时候可能都这样,个性在逐步形成中吧,我家孩子也这样,把尿不尿,放下就尿。你可以试试孩子不尿的时候,你给他个玩具啊什么的,精力一分散,就尿了,我家孩子就挺管用的。

呵呵,和我家的差不多啊。我想没什么事的,只是宝宝现在越来越有自己主意了,应该是好事啊,宝宝还小,还不能自控什么时间尿,我们把也只是辅助作用,这都很正常的,放心吧

宝宝在慢慢长大,慢慢有自己的个性了,以前习惯了的事,有时他也会反抗了,没关系,别心软,孩子再打挺也较不过大人的劲儿,僵持一会儿他一准尿!搞几次,他发现拗不过,也就认命了.孩子可以用尿不湿,但不能依赖,否则再大点他会经常尿裤子,没有自我控制的习惯,再就是,用尿不湿容易红屁股,要准备一支强生护臀霜,防止孩子屁股长红疹又疼又痒.

宝宝都有这样的阶段,再大点就会好的

不要勉强宝宝,宝宝这样的行为表示讨厌把尿,不要再把了,宝宝到1岁左右就可以养成主动地控制尿的能力了,尿湿衣服及时给宝宝换就可以了,温柔的告诉宝宝尿湿的感觉,让他体会,不要责怪宝宝,用尿不湿也是个不错的方法,慢慢会好的