贵州双乳峰景区是一个原生态的景区吗?

全部回答

    是的,但又不仅仅是单纯的原生态景区。 “走进贞丰,如同走进地质公园”。这是许多中外游客踏上贞丰土地时得到的第一印象。贞丰县位贵州省黔西南布依族苗族自治州中部,是中国喀斯特地貌发育最典型、最具代表性的地区之一。
  这个县境内遍布喀斯特峡谷、峰林、石林、湖泊、溶洞等奇特景观。   这些山水景观显示出与别处不同点的特点。平地起山,又往往是单独的一座,隔不远又是一座,或呈半球状或呈圆锥状,就像下雨在地上冒出的泡泡,或是农家蒸笼里摆放的窝头,还或像是麦收时节田野里一座座麦草垛…… 其中,双乳峰是喀斯特地貌的峰林绝品,鬼斧神工的自然造化。
  据地理学家考证,像这样协调、逼真的双乳山峰,在中国绝无仅有,在世界上也没有类似发现,被誉为“峰林绝品”、“天下奇观”,每年吸引着中国和美、英、法等国的许多地质专家前来考察。
     同时,整个景区又完美的注入了女性文化、布依文化、佛教文化及现代时尚元素,加上景区内配套项目非常齐全,绝对的吃、住、行、游、购一条龙服务,是休闲、娱乐、探险、度假的理想圣地,而并非简单的原生态景区所能比拟。