有收到BABYBOX的确认电话的吗抽中了BABYBOX?

有收到BABYBOX的确认电话的吗抽中了BABYBOX,很开心,但电话迟迟没接到,心里忐忑不安······

全部回答

我是上期参加活动中的,是确认电话第三天才接到电话的!肯定会电话联系每位中奖的宝妈的! 宝妈再等等……

等等等,和亲一样的心情呢,今天都第二天了,我还老怀疑我手机是不是坏了

哈哈哈,我也忐忑呢,看来和我心情一样的妈妈不少啊,不过放心吧,应该是没问题的,不是说10-12号确认的嘛,再等等吧

我也还没有收到确认电话了,这两天都有点神经质啦,就怕漏接电话···嘿嘿··

是啊是啊 我也是在等待呢 怎么还不来呢 急急急啊