换完奶粉孩子不喝怎么办 换完奶粉孩子不喝怎么?

换完奶粉孩子不喝怎么办 换完奶粉孩子不喝怎么办

全部回答

一次直接换奶粉,把新买的奶粉掺合三分之一到之前的奶粉里面,慢慢适应,最好再全部取代。 http://jklxsp.taobao.com/这家奶粉挺不错的

不要老是给宝宝换奶粉

一般情况不要随便帮宝宝换奶粉,这样宝宝又要一个适应过程哦。

    奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成分相差太大,才会有此现象出现 不过按宝宝年龄段的变化,需要给宝宝配备不同年龄段的奶粉,这是科学的喂养,一般奶粉分四段,有的五段,这个其实差不多。
    国内的奶粉和国外比可能技术上差距有的,而且奶源也不一样,国外的奶源还是放心些吧,毕竟国外有些品牌都是做了奶粉百年了,这方面还是他们做得好,可以去国际妈咪的网站代购些国外的奶粉,原装进口那种。

有的孩子就会这样的 习惯了一种奶粉就不会和别的了 只有给孩子放回来了