3个月大的宝宝被大人吓到了怎么办?

3个月大的宝宝被大人吓到了怎么办? 大人在吵架把宝宝很快的扔到了上,宝宝就哭不停了,

全部回答

宝宝太小的话,本来就是比较容易被吓着的啊,你可以找个老人给宝宝叫叫的,虽然大家都说是比较迷信的,但是不可否认的,的确是有效果的

1.多用我们的手轻轻抚摸宝宝的头 安抚宝宝 多陪着孩子 2.拒绝以后这样对孩子 明知道不能这样还做?

你们怎么回事,打架也别当着孩子的面呀。抱抱宝宝。再就是你们最好是请老人看看,是不是掉魂了,有时候这东西讲不通的。

才三个月大,怎么也不能把宝宝扔到穿上三,大人太不理智了吧。。慢慢宝宝会忘了,以后注意了

吓到了过后的几天妈妈多抱抱,多哄,多和宝宝玩,给他安全感