请问有给宝宝用棉布尿布的吗?

各位宝妈,请问有给宝宝用棉布尿布的吗?老是弄湿大人的裤子怎么办呀?

全部回答

亲,带娃都是这样的啦,要不怎么有说一把屎一把尿拉扯大呢。肯定没有女孩时这么注重得了细节的啦,都是湿了干,干了湿的。实在是被拉尿多嗅了就换下了。

加上用棉花做的小垫子不就好了吗

我家宝宝小的时候就是用棉布尿布的,有点烦人,后来就改用尿不湿了,可现在的天气太热了,还是勤点给宝宝把尿吧

我白天用尿布,晚上用尿不湿。天气不热的时候在腿上放一个小棉垫子,现在天气热了,只能任凭宝宝拉尿了,勤洗衣服吧

我家一直用的尿不湿,不过是白天用纸尿片,晚上用纸尿裤。尿布漏不住尿,经常尿湿裤子床单,麻烦。