宝宝25天了 哭的时候眼泪很少 是不是每个宝宝都这样啊?

宝妈帮帮忙!!!宝宝25天了 哭的时候眼泪很少 是不是每个宝宝都这样啊?而且睡醒还有眼屎 是不是泪腺没通啊 听朋友说小孩的泪腺现在还在发育不知道真假.

全部回答

如果眼屎多的话 就是上火了呀 多喝水呀 我家宝宝那时哭 好像也没有眼泪 不过到了二三月的时候哭就有泪了

小时候哭一般是没有眼泪的,长大了才有的,有眼屎应该是上火了,多喝水啊,

正常!我家宝宝当时也一样,我也吓坏了,不过现在好了,不必担心的!有眼屎那要看是黄色的还是一般的了,一般的不用担心!是黄色的那可能是有些上火,你应该给小孩多喝水,会有缓解作用的!

是这样的,刚开始的时候哭都没眼泪,而且有时候一只眼睛有,一只眼睛没有,我都怀疑她泪腺不通。现在大了就对了、

是泪腺还没有通了。所以眼泪很少,有时候甚至没有眼泪。