10个月的宝宝每日奶量是多少 10个月的宝宝每日奶量是多?

10个月的宝宝每日奶量是多少 10个月的宝宝每日奶量是多少

全部回答

应该还要添加辅食了 所以奶粉 每日3-4次吧

那得看宝宝能吃多少了,一般到这个月的宝宝,两百五左右应该都能吃得下

我宝宝那个时候120-150,不过很多宝宝一次180.我宝宝吃的比较少

我家这个现在10个月了,早上喝个200多,中午吃饭,下午再200多,6点这样喝个粥啊什么的,睡前在喝个200多!

你要根据你宝宝的食量来决定的!一般系至少3次,10个月可以食粥和其他辅食啦