照顾宝宝各位宝宝有没有想过以后谁来照顾自己的宝宝啊?

照顾宝宝各位宝宝有没有想过以后谁来照顾自己的宝宝啊?我娘家远,不可能我妈一直在身边照顾我,但是婆婆一家都在上班,这确实麻烦呢

全部回答

我家是老人照顾,同事有些实在没办法的就请了全天的月嫂。不过不是亲人不会照顾多用心的

那就自己带吧,我一直都是自己带的,自己带比较好。还小会辛苦点,大了就好了

靠别人是靠不住的 最后还是得要自己带宝宝 我还好一点 跟爸妈住在一起 他们可以帮我带一点

自己的宝宝当然是自己带!宝宝的童年只有一次,错过了再多的钱和时间也不能弥补。

如果你的妈妈有时间能帮你照顾是最好的,实在不行就只有请个保姆了。