吃鱼肝油会影响宝宝的食欲吗?

吃鱼肝油会影响宝宝的食欲吗? 刚满月的宝宝能吃鱼肝油吗?一般要吃多长时间,听老人讲鱼肝油是有毒的,长时间吃会中毒,也会影响宝宝以后的食欲,容易厌食?是这样吗

全部回答

上次去医院咨询过医生,医生让我们多晒太阳,也说鱼肝油有毒

亲,婴幼儿应该0~3岁服用鱼肝油来预防佝偻病。我家宝宝吃金奇仕鳕鱼肝油,来自挪威深海的,天然的。我之前也是有亲的这个想法,咨询了金奇仕客服得知金奇仕鳕鱼肝油是根据中国营养学会推荐的婴幼儿营养素参考摄入量,专为婴儿、幼儿分段定制,避免维生素A、D过量的同时,充分满足不同年龄阶段宝宝每日所需营养。每日一颗,安全、科学,不会影响宝宝食欲。

医生让我们吃。一天一粒。我们上网查说怕中毒。就多晒太阳,两天或者三天一粒。不会厌食的。

鱼肝油没有毒 但是吃多了是不好 宝宝还太小 等宝宝42天去体检的时候可以问问医生 我宝宝是从42天以后才开始吃的 这个不会影响食欲的 但是吃多了会不会我就不知道了 一般是一天一滴

可以吃的我家宝宝半个多月就开始吃了,一天一粒,后来又改隔一天吃一次。食用过多是有毒的,一般按医生的嘱咐吃没问题的,但不影响宝宝的食欲的