不怎么喜欢笑,关于给宝宝早教 我的宝宝五个月了?

关于给宝宝早教 我的宝宝五个月了,不怎么喜欢笑,要笑也是无声的笑,或是呵呵两声就算了,很少大声笑,也许这跟我和宝爸的性格有关吧。好想让她大声的咯咯笑啊,我们平时也有经常逗她啊,可就是不行。亲们有什么好办法吗?

全部回答

  应该就是宝宝的性格决定的。 应该不会有太大问题的,先不要过于担心,估计是与孩子的性格有关,要多带孩子去户外,买些适合的玩具给他玩,平时要多让宝宝出去和别的宝宝接触玩耍,培养宝宝乐观向上的性格。

  慢慢的加以锻炼 爸爸妈妈要多跟孩子说话,培养孩子的性格。每个孩子的成长过程都是不一样的,孩子饮食好,身体好的话,应该没事,如果爸爸妈妈不放心的话可以带孩子去做个体检,我相信这是孩子的发展期,不会有问题 的。