如果你遇到一个婆婆像个神经病一样乱说话乱骂人该怎么办?

如果你遇到一个婆婆像个神经病一样乱说话乱骂人该怎么办

全部回答

是我的话就不理他,左耳进右耳出,当做耳边风就好了。她骂人说脏话的时候就远离他,出去外面透透气,呼吸新鲜空气,不要打好心情受他影响

不管她怎么乱说话,毕竟她是你的婆婆,是长辈,我们做媳妇的要尊重,就当她是透明人吧,不管怎么说怎么做,尽量不要理会,自己调整心态吧。毕竟是老公的妈妈,要让着老人。

左耳进右耳出,不理不上心,自己也就没烦的了

遇到这样的婆婆就不要在一起生活了,你可以和你老公搬出来住啊,偶尔回去看望一下老人也许她会有改变的。

只好理她远点,别无它法