搜索
爱问首页 爱问商城

如何是好呢?刚过完一个月的产妇?

刚过完一个月的产妇,想吃苹果,橙子,火龙果,又怕凉,如何是好呢?

亲,最好是再隔一段时间再吃,怕对宝宝有影响。

亲,最好是再隔一段时间再吃,怕对宝宝有影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,这几种都是温性的,怕凉就晒一会。

没事,这几种都是温性的,怕凉就晒一会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这几种水果都是可以吃的,不过不要超量,一次吃一个就行,可以在微波炉里加热20秒左右的时间就可以吃了。

这几种水果都是可以吃的,不过不要超量,一次吃一个就行,可以在微波炉里加热20秒左右的时间就可以吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果怕凉就不要把水果放到冰箱里,也可以从冰箱里拿出来在室温里多放置一段时间,如果还是怕凉的话可以在做饭的锅里用热气熏一下

如果怕凉就不要把水果放到冰箱里,也可以从冰箱里拿出来在室温里多放置一段时间,如果还是怕凉的话可以在做饭的锅里用热气熏一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些我在月子里都吃了~~~~怕凉用水煮煮吃吧~~~~我是放在室内,放到常温吃的

这些我在月子里都吃了~~~~怕凉用水煮煮吃吧~~~~我是放在室内,放到常温吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多