三岁小孩哭的不上幼儿园怎么办 三岁小孩哭的不上幼儿园怎么?

三岁小孩哭的不上幼儿园怎么办 三岁小孩哭的不上幼儿园怎么办

全部回答

孩子太小了,如果家里有人看的话可以让宝宝晚一年去,

跟孩子沟通一下,看宝宝是不是在幼儿园里受委屈了或是老师太凶了,跟老师好好聊聊,找出原因。多跟宝宝说说上幼儿园的好处,比如说幼儿园里有好多小朋友跟她玩,在家就只能自己玩之类的话。

如果已经上过幼儿园,忽然不去的话,就要问问老师,宝宝在幼儿园发生了什么不愉快的事,如果没去,哭闹的话,可以找上过幼儿园的小朋友,说说幼儿园的好处

那肯定是在幼儿园受委屈了 或是老师批评 要是真不愿意去 就等宝宝在大一点在去 太小就老受委屈 对宝宝很不好

还是没有习惯啊,小孩子刚开始上幼儿园都是这样的,总有一个比较痛苦的过程,让孩子慢慢知道,这是他必须要经历的事情,他也会慢慢接受的,大人一定要能狠下心来,不能孩子一哭就心软了,把孩子领回家,这样孩子会知道自己哭很有效果的,就回每次都使用。