在计算机科学领域排名世界前五的大学有哪些呢?

计算机科学领域排名世界前五的大学有哪些呢?计算机科学培养目标是什么呢?

全部回答

    计算机科学著名高校编辑在计算机科学领域排名世界前五的大学:1。CarnegieMellonUniversity卡内基梅隆大学2。MassachusettsInstituteofTechnology麻省理工学院3。
  StanfordUniversity斯坦福大学4。  UniversityofCalifornia-Berkeley加州大学伯克利分校5。CornellUniversity康奈尔大学5。
    UniversityofIllinois-UrbanaChampaign伊利诺伊大学香槟分校计算机科学专业介绍编辑计算机科学培养目标本专业培养德、智、体全面发展,具有计算机应用技术的基础理论知识,具备计算机及相关设备的维护与维修、行业应用软件、平面图像处理、广告设计制作、动画制作、计算机网络及网站建设与管理、数据库管理与维护等应用能力和操作能力的高等技术应用性人才。